Mandelkuchen Yangiyo`l

glutenfrei / eifrei / milchfrei / flüssiger Süßstoff / eigenes Rezept

Vorschau

3 (1 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 300 g Banane(n)
  • 300 g Buchweizen
  • 50 g Naturreis
  • 50 g Amarant
  • 200 g Mandel(n)
  • 10 Mandel(n)
  • 1 Msp. Vanille
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Tüte/n Backpulver
  • 3 TL Süßstoff
  • 400 g Mineralwasser
  • 1 Zitrone(n)

Alle Zutaten in die Küchenmaschine + ca. 6-7 min auf kleiner Stufe rühren lassen. In die mit Backpapier ausgelegte Springform gießen, evtl. glatt streichen. Im kalten Backofen bei 160°C Umluft ca. 50 min backen. Nadelprobe