13 von 33 Kommentaren

PettyHa


Hallo, ein schönes schnelles leckeres Rezept! Der Spargel behält seinen Geschmack! Liebe Grüße Petra

Hannimama


Hallo, habe gerade deinen Spargel zubereitet und verspeist, superlecker!!!! Und so einfach in der Zubereitung, den gibt es jetzt öfters. LG Hannimama

bplus


Sehr lecker. Habe statt Öl Bärlauchbutter verwendet und den Spargel noch mit Pecorino bestreut. LG bplus

Savona63


Gerade gespeist: GNAM! Ich habe allerdings noch etwas dazu gegeben, und zwar die 4 Scheiben Pragerschinken, die ich gekauft hatte, um etwas mit Spargel zu machen (z.B. einwickeln). Ich habe sie in kleinen Stücken geschnitten, dann in einer kleinen Pfanne mit 1 TL Margarin und eine Prise Zimt ein bisschen angeröstet (natürlich hin und wieder gerührt), während ich die Spargel mit Öl, Knoblauch und grobes Meeressalz vorbereitete. Dann alles in eine Pirex und im vorgeheiztne Backrohr (170°) 10 Minuten braten lassen. Das nächste Mal probiere ich auch ein Schuss Wein wie gs_pe. Auf jeden Fall SEHR SEHR GUT, vor allem weil ich Salz liebe und die Mischung Salz+Öl+Knoblauch ein Hit ist. Danke, Tiffani, für eine immer-allein-essende Frau aus Italien wie mich, tun diese Rezepte gut.

suse58


ich hab´s ein wenig abgeändert... es war super einfach und mega lecker!!!!

gs_pe


Hallo, zwei El Öl waren zu wenig Flüssigkeit bei einem Nichtumluftbackofen. Ein Schuß Weißwein wären angebracht. Sonst war's lecker. LG gs_pe

Plutomia


Ich hab heute dieses Rezept zum Abendessen gemacht, dazu Lammkotelett und Salat mit frischen Kräutern. Köstlich!!

tiffani


Danke fuer die netten Kommentare. LG Tiffani

Kitsune75


Hallo, gerade verputzt und für gut befunden. Ich hatte mir dazu schlicht ein paar Pellkartoffeln gemacht, einen Rest Blattspinat mit etwas Philadelphia (Selbstbau-Blubb ;) ) und noch einen kleinen Radieschensalat. Kitsune

duichwir


Hallo, wir haben den Spargel gestern gemacht. Sehr lecker! Allerdings sollte man ihn vielleicht doch ganz kurz vorkochen und dann eher grillen. Wir haben dann noch Balsamico und Parmesan beim Servieren darübergestreut bzw. geträufelt. Sehr lecker! Vielen Dank für das Rezept! Tina & Sebastian

Liz-O


Hi Moni, ich bin begeistert, weil so schoen praktisch, einfach und super lecker. Ich habe ihn in eine flache Auflaufform gelegt und noch 2 aufgeschlitzte Chilischolten dazugetan. c ya

tiffani


Scoen das dir der spargel geschmeckt hat.Das mit dem Kuerbisoil muss ich selber mal probieren. Gruss Moni

Bestemama


Hallo, habe das Rezept gestern beim Grillen ausprobiert. Wir haben den Spargel lauwarm gegessen und noch zusätzlich mit etwas Kürbiskernöl beträufelt. Es hat sehr lecker geschmeckt und sah in einer weissen Auflaufform auch noch richtig gut aus. Viele Grüsse Frauke