Habe das Rezept exakt nachgemacht. Es war sehr gut, nächstes Mal werde ich es mal mit Eischnee versuchen, da mir die Konsistenz nicht so gefallen hat. Die Gäste waren vom Geschmack begeistert. Danke für das Rezept
8 von 8 Kommentaren
acherle
Kunnokocht
Warum weißer UND brauner Zucker? und warum kein Kandiszucker???
Stefanie_Friese
Super erfrischend. Es war die Nachspeise bei unserem Weihnachstmenü. Ich habe die Tips der anderen mit einfließen lassen. Eischnee verarbeitet und die Blutorangen mit dazu gegeben. Volle Punktzahl. Gruß Steffi
marleneken
Ich habe wie Mike das Wasser weggelassen und das Fruchtfleisch der Orangen mitverarbeitet. Weil ich aus einem anderen Rezept noch zwei Eiweiß übrig hatte, habe ich diese zu Eischnee geschlagen und untergehoben. Mmmmh, war das lecker! Grüße von Marleneken
B-B-Q
hi guys gab's gestern und hat allen sehr gut geschmeckt. habe allerdings das Wasser weggelassen und dafür die beiden (pürierten) Orangen zum halben Liter O-Saft gegeben.. für mich war der Zimtgeschmack allerdings eine Spur zu dominant, beim nächsten Mal etwas weniger lang mitköcheln lassen c u Mike
larinchen1996
ich habe es ausprobiert und es war sehr lecker, allerdings hat es für mich einen TICK zu sehr nach Wasser (bzw. eiswürfel ) geschmeckt. aber wirklich nur einen tick und deshalb der kleine Abzug. Ansonsten super lecker, relativ einfach zuzubereiten und himmlisch! LG larinchen
unknown-d9c0fef4aba7b9c3b0cda825
Das ist auch ein ideales Dessert für die Nachweihnachtszeit ;-)) ... die Idee mit dem Krokant habe ich aufgegriffen und Walnuss-Krokant dazu gemacht!!! Seehr gut!!!
eyeman
Das ist das ideale Dessert für die Vorweihnachtszeit. Ich habe als Kontrast Macadamia-Krokant dazu gereicht. Das ergänzt sich ganz wunderbar.