8 von 8 Kommentaren

acherle


Habe das Rezept exakt nachgemacht. Es war sehr gut, nächstes Mal werde ich es mal mit Eischnee versuchen, da mir die Konsistenz nicht so gefallen hat. Die Gäste waren vom Geschmack begeistert. Danke für das Rezept

Kunnokocht


Warum weißer UND brauner Zucker? und warum kein Kandiszucker???

Stefanie_Friese


Super erfrischend. Es war die Nachspeise bei unserem Weihnachstmenü. Ich habe die Tips der anderen mit einfließen lassen. Eischnee verarbeitet und die Blutorangen mit dazu gegeben. Volle Punktzahl. Gruß Steffi

marleneken


Ich habe wie Mike das Wasser weggelassen und das Fruchtfleisch der Orangen mitverarbeitet. Weil ich aus einem anderen Rezept noch zwei Eiweiß übrig hatte, habe ich diese zu Eischnee geschlagen und untergehoben. Mmmmh, war das lecker! Grüße von Marleneken

B-B-Q


hi guys gab's gestern und hat allen sehr gut geschmeckt. habe allerdings das Wasser weggelassen und dafür die beiden (pürierten) Orangen zum halben Liter O-Saft gegeben.. für mich war der Zimtgeschmack allerdings eine Spur zu dominant, beim nächsten Mal etwas weniger lang mitköcheln lassen c u Mike

larinchen1996


ich habe es ausprobiert und es war sehr lecker, allerdings hat es für mich einen TICK zu sehr nach Wasser (bzw. eiswürfel ) geschmeckt. aber wirklich nur einen tick und deshalb der kleine Abzug. Ansonsten super lecker, relativ einfach zuzubereiten und himmlisch! LG larinchen

unknown-d9c0fef4aba7b9c3b0cda825


Das ist auch ein ideales Dessert für die Nachweihnachtszeit ;-)) ... die Idee mit dem Krokant habe ich aufgegriffen und Walnuss-Krokant dazu gemacht!!! Seehr gut!!!

eyeman


Das ist das ideale Dessert für die Vorweihnachtszeit. Ich habe als Kontrast Macadamia-Krokant dazu gereicht. Das ergänzt sich ganz wunderbar.