Hallo, dieser Salat ist sehr lecker. Habe allerdings etwas Salatessig dazugegeben. Gewürzt mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver. Schön mürbe wird der Salat übrigens, wenn man das Dressing aufkocht und heiß über das Kraut gießt, dann muß man nicht lange kneten. Da es ja einige Portionen sind, werde ich die immer wieder anders anrichten, morgen kommt Feta dazu. Liebe Grüße Christine
5 von 6 Kommentaren
schaech001
Pullerliese
Habe den Salat jetzt schon öfters gemacht. Ich liebe ihn! Eignet sich auch super als Füllung für eine Pita-Tasche. Zum Kneten gebe ich allerdings den Essig gleich dazu, ich bilde mir ein damit geht es schneller. ;)
ulkig
Hallo Schnell Ich habe anstelle der Würzmischung nur Salz, Pfeffer und etwas Kümmel verwendet, sehr lecker. lG ulkig
Schnell80
Naja, man kann selber würzen wie man es mag oder ein fertiges Salatgewürz nehmen. Okay, echte Gourmets mögen das vielleicht nicht, aber muss manchmal auch schnell gehen. Probier es einfach aus, dann merkst du schon wie sich das Kraut verändert.
staldi
Hallo! Was für eine Salat-Gewürzmischung nimmst Du, bzw. was ist da alles drin? Und ... wie merke ich das, dass Kraut mürbe ist? Ich esse diesen Krautsalat beim Griechen für mein Leben gern und würde ihn gerne nachmachen!!! LG staldi