Gegrillter Spargel
Gegrillter Spargel mit Vinaigrette
Gegrillter Spargel mit Vinaigrette
4.25 (4 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
4 Portionen
Zum Grillen empfehle ich grünen Spargel. Den Spargel wie gewohnt schälen und die Enden abschneiden. Wenn die Grillkohle gut durchgeglüht (weiß) ist, den Spargel mit etwas Olivenöl bestreichen und direkt grillen. Insgesamt benötigt der Spargel ca. 2 - 4 Minuten ( je nach Stärke der Spargelstangen ), bis er fertig ist. Beim Grillen öfters wenden. Nach dem Grillen mit etwas Zitronensaft und Salz Pfeffer beträufeln bzw. bestreuen. Zubereitung Vinaigrette: Kräuter und die Zwiebel fein hacken, Essig, Öl und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weißbrot, ein knackiger Salat und selbstverständlich ein gutes Stück Fleisch runden zusammen mit einem Weißwein als Getränk das Grillvergnügen ab.