Hi, habe naturtrüben Apfelsaft (Becker's Bester) genommen und nur soviel benutzt, dass die Kerne knapp bedeckt waren. Nach 15Minuten waren die Kerne relativ weich. Am nächsten Morgen hatten sie eine sehr gute Konsistenz und ließen sich ziemlich schnell von der Küchenmaschine pürieren. (Ich musste übrigens "nur" knapp 100ml Saft abgießen) Neben einem Klecks Öl habe ich noch etwas Vanillearoma hinzugefügt. Das Mus hat leider eine leicht bröselige Konsistenz. In Verbindung mit Agavendicksaft war es unglaublich lecker. Das nächste Mal werde ich den direkt dazu geben. Das dürfte dann auch die Masse geschmeidiger machen. Eventuell könnte etwas Rosenwasser auch helfen.
4 von 27 Kommentaren
Frakoc
Lunovis
Hallo, was passiert denn mit dem Apfelsaft? Schüttet man den weg? Danke, lunovis
Schattendrachen
Stimmt, mit O-Saft ist auch eine gute Möglichkeit! Ich möchte ja immer noch herausfinden, ob es auch mit Kokosmilch klappt, aber ich komme nie dazu oder vergesse es dann! ;D Liebe Grüße, Schatten
unknown-951fd5e0d0762d9357fa45449d964eec
Habe es Gestern ausprobiert und anstatt Apfelsaft O-Saft genommen und mit Vanillezucker abgeschmeckt, schmeckt toll, werde die Creme als Brotaufstrich essen. LG