Kann man es denn auch mit Kartoffel länger aufbewahren, so wie Obelixine schreibt?
8 von 10 Kommentaren
akrogirl
Kochlöffel81
Vielen Dank für das tolle und einfache Rezept. Es schmeckt herrlich und ist so schön leicht. Ich habe Paprike, Zucchini und Champignons genommen, das wird es jetzt öfter geben! Liebe Grüße Kochlöffel
Tschibi
WIe lang hält sich das Gemüse denn ??? Würde nämlich gern auf Vorrat kochen
Obelixine
Ein tolles Rezept! Bin nach Anweisung vorgegangen, habe das Gemüse allerdings nach Sorte in die Form gegeben. Anschließend das Ganze geschichtet in ein Glas gefüllt und 24 Std. ziehen lassen. Verwendet habe ich Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Aubergine und Champingon. Gab es bei einer Strandparty und alle fanden es köstlich. Vielen Dank Obelixine
Ostfriesenweib
Hallo, es hat sehr gut geschmeckt, ich habe das Gemüse (Möhren, Fenchel, Aubergine, Paprika, Pilze und Kartoffeln) gegart und sozusagen im eigenen Sud mariniert (hatte die Marinade vergessen). Am nächten Tag habe ich das ganze dann einfach in der Pfanne aufgewärmt, ist super angekommen, es war kaum was übrig. Danke Ostfriesenweib
Aanda
Dankeschön für das Rezept. Sehr sommerlich und mediterran. Dazu habe ich gebackene Kartoffeln und Kräuterquark gereicht. Ich habe es mit Zucchini, Paprika, Möhren und frischen Rosmarinzweigen gemacht und es über Nacht marinieren lassen. Dann heute den Sud mit Balsamico, Olivenöl, Salz,Pfeffer und Zucker abgeschmeckt und wieder drüber gegeben und nochmal im Kühlschrank ein paar Stündchen ziehen lassen. Bei den Möhren war ich im Vorfeld skeptisch, ob das auch klappt. Aber die Skepsis war unbegründet, die Möhren haben einen tollen Geschmack bekommen. Klasse jedenfalls, dass man fast jedes Gemüse nehmen kann. Gute Resteverwertung, wenn man mal nicht weiss wohin mit Gemüse, welches so langsam mal gegessen werden müsste.
heike50374
Hallo, solches Gemüse lieben wir! Ich hatte Zucchini und Fenchel genommen, schmeckte prima. Kinderleichte Zubereitung, das Rezept kann ich nur empfehlen. Vielen Dank für die Anregung Heike
Rose1
Hallo, ich hatte zwei Paprika übrig und habe sie nach diesem Rezept - natürlich der Menge nach- zubereitet. Die Limone hatte nicht, ich hab einfach Zitrone genommen. Die frischen Kräuter haben auch gefehlt, aber mit getrockneten hats auch geschmeckt. Das Gemüse ist bei meinen Gästen super angekommen, es war echt lecker. Ich werde es sicher noch einmal - mit anderem Gemüse und einer größeren Menge - nachkochen. Vielen Dank und gutes Neues Jahr wünscht Rose