Sehr Sehr lecker schmeckt uns hervorragend wird es jetzt bestimmt öfters geben. Danke für das tolle Rezept
19 von 176 Kommentaren
herzi0712
Miiiiiiiiiinchen
Sehr lecker und total schnell gemacht! Werde ich uns jetzt das zweite mal kochen 😊👍🏻
syntronics2000
Sehr lecker :)
Suilamaria14
Hervorragend!
Alina7771
Sehr lecker. Ich habe noch frische Paprika zusammen mit den Zwiebeln angebraten. Wir es auf jeden Fall wieder geben.
susiherbst
Ich weiß nicht warum sich hier alle überschlagen ,stelle auch keine großen Ansprüche was Essen betrifft,aber für uns ist das ein No go !
Eistee
Hallo, ich hab die Soße mit Kohlrabi Spaghetti gemacht. Einfaches Basis Rezept, schön schnell gemacht. Vielen Dank für das Rezept.
0Zabrina
Hallo zusammen, habe die Soße genau nach Rezept gekocht. Aber leider war sie so scharf.. Woran kann das liegen? An der Zwiebel oder dem Knoblauch den ich noch dazu getan habe???
TimothyCat
Sehr einfach und lecker - wird nun regelmäßig gekocht :)
Jarecka
Super lecker :-) und ganz einfach zu machen. Hab Tomatensaft genommen anstatt passierte Tomaten. War noch im Kühlschrank. Schmeckte aber auch sehr gut. Sehr zu empfehlen.
küchenfreak84
So ein Mega leckeres Rezept! Vielen Dank dafür! Hab nur noch etwas Knoblauchgranulat dazu. Werd nie mehr Napolisauce kaufen. (-:
Maren3704
Ich hab noch einen Esslöffel Tomatenmark hinzugeben, hat uns sehr gut geschmeckt :)
Bebberle
Hallo, ich habe noch 2 Zehen Knoblauch mit hinein geschnitten. Die Sauce hat uns sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle
Steppi70
Lecker, und schnell zubereitet!!! Und das bei voller Freiheit, bei der Würzung! Allemal besser und frischer, als Erfolgsprodukte und viel länger dauert es auch nicht! 👍👍👍👍👍 Mit Rosmarin war ich, Dank der Kommentare, lieber vorsichtiger und habe am Schluß noch Fleischklöschen, in der Sauce, gegart! Also war die Kochzeit entsprechend länger! Danke, für das Rezept! 🙏🙇🙏
Norri84
Super Basisrezept. Lässt noch Raum für Kreativität. Die Menge an Soße hat bei uns nicht ganz für die 500 Gramm Spaghetti gereicht, aber wir sind da auch nicht gerade sparsam.
sebgre
an sich gut die soße. danke für das rezept. ich dachte nur erst 1 tl Rosmarin ist zu viel. war dann auch so. rosmarin hat einen sehr dominaten geschmack. da muss man aufpassen. beim nächsten mal werde ich nur einen viertel tl nehmen. grüsse...
flyingsmile
Sehr sehr lecker, Danke für das einfache Rezept 😊
Sir-Burned-A-Lot
Wow. Wie einfach und wie lecker. Habe noch etwas Chilipulver und Knoblauch dazu getan. Außer dem hatten wir noch eine kleine Chorizo. Die hab ich in Scheiben mit den Zwiebeln gedünstet.
fcpizza76
ich habe auch keinen Zucker benutzt aber sonst ist ein sehr gutes Rezept kann ich nur empfehlen danke für den Tipp 5 Sterne dafür