Spaghetti Napoli

Vorschau

4.53 (305 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 500 g Spaghetti
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 EL Olivenöl
  • 500 g Tomaten, passierte
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Basilikum
  • 1 TL Rosmarin
  • Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin unter Rühren anbraten. Die Tomaten dazugeben, die Gemüsebrühe darin auflösen und 10 Minuten bei geringer Hitze kochen lassen. Die Kräuter hinzufügen und weitere 5 Minuten garen.

Die Sauce mit Paprika, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit den gut abgetropften Spaghetti servieren.