Da ich leider gerade keinen Zucker essen darf, hab ich den Kokosreis nur mit Früchten und Zimt garniert. Sehr lecker! Bestimmt ist er mit ein bisschen Zucker noch besser, aber das muss ich zu einem späteren Zeitpunkt nochmal ausprobieren.
5 von 5 Kommentaren
peeederle
abra
ich bin auch begeistert von dem Rezept; ich habe es auch mit Rundkornreis gekocht und habe noch etwas normale Milch dazugegeben (statt Sahne) Der Reis hatte ein richtig feines Aroma und mit dem empfohlenen Obstsalat war es ein wahrer Genuss.
monpticha
Mit Rundkornreis schmeckt das wunderbar, nächstes Mal versuche ich es mit Basmati.
LEILAH
...hmmm, lecker, das passt so richtig gut in diese Jahreszeit. ;-))
Carina54
habe dein rezept ausprobiert schmeckt super habe aber zum schluss noch kleingeschnittene ananasstuecke dazugegeben. gruss carina54