5 von 5 Kommentaren

peeederle


Da ich leider gerade keinen Zucker essen darf, hab ich den Kokosreis nur mit Früchten und Zimt garniert. Sehr lecker! Bestimmt ist er mit ein bisschen Zucker noch besser, aber das muss ich zu einem späteren Zeitpunkt nochmal ausprobieren.

abra


ich bin auch begeistert von dem Rezept; ich habe es auch mit Rundkornreis gekocht und habe noch etwas normale Milch dazugegeben (statt Sahne) Der Reis hatte ein richtig feines Aroma und mit dem empfohlenen Obstsalat war es ein wahrer Genuss.

monpticha


Mit Rundkornreis schmeckt das wunderbar, nächstes Mal versuche ich es mit Basmati.

LEILAH


...hmmm, lecker, das passt so richtig gut in diese Jahreszeit. ;-))

Carina54


habe dein rezept ausprobiert schmeckt super habe aber zum schluss noch kleingeschnittene ananasstuecke dazugegeben. gruss carina54