16 von 21 Kommentaren

astrid-übt-kochen


Nun habe ich das Rezept ausprobiert und da es mir zu wenig Marinade war, habe ich nach dem Durchsieben die Champignon noch knappe 5 Minuten mit köcheln lassen, dann gibt es mehr Flüssigkeit. Das hat sehr gut geschmeckt und ich meine, so war auch mein altes Rezept.

astrid-übt-kochen


Hallo Anij, auch ich habe mein Originalrezept nicht mehr gefunden, aber das hier muss es sein. Du hast Recht, es muss ein Stängel Thymian rein, den ich auch in ein Teeei oder Extra Filter packe. Dann muss ich nachher nicht so viel sieben. Werde es morgen mal wieder ausprobieren.

kaya1307


Sehr lecker. Bei uns gabs die Champignons auf einem grünen Salat. lg Kaya

lustucru


Sehr einfaches und leckeres Rezept! Danke dafür und 5*!!! Ich hatte kein Lorbeerblatt im Haus und habe einfach 1 TL Thymian stattdessen benutzt. 5 min. vor Schluß habe ich auch 1 Tomate sehr klein geschnitten und in die kochende Marinade gegeben. Ich mag es gerne mediterran, :0)

matze1660


Schönes Rezept ! Habe sie vorgestern zubereitet und dabei aber festgestellt, dass es zu wenig Marinade war. Also doppelte Menge gemacht und in einer Auflaufform mariniert, damit auch alle schön bedeckt sind. Ausserdem habe ich noch ein wenig Chili in die Marinade gegeben. War aber noch zu wenig... ich mag's gerne scharf. Danke für das schöne Rezept!

wiebus


Hab die Pilze jetzt für eine Antipasti Platte gemacht echt lecker und sie sind super gut bei meine Gästen angekommen Lg wiebus

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Hallo muckefutz, ein dickes Dankeschön und 5 Sterne für dieses leckere Rezept! Dank Allergie musste der Pfeffer leider weg gelassen werden aber das waren die leckersten marinierten Pilze, die ich je gegessen habe! Es gab sie mit Salzkartoffeln und den Rest am nächsten Tag mit Kräuterbagette. Zur Pilzsaison werde ich das mal mit anderen Pilzen testen. Lieben Gruß, Kai

Tiffany


Hervorragendes Rezept schmeckt wunderbar Gruß Tiffany

postage


wie lange kann man die marinierten Pilze aufbewahren?

hotsandi


Ich habe die Pilze über Nacht ziehen lassen, aber ich muss sagen, frisch haben sie noch besser geschmeckt. Für meinen Geschmack werde ich das nächste Mal weniger Zitronensaft nehmen, aber es war trotzdem sehr lecker. LG Alexandra

habine


War ein Teil einer Vorspeise und ist insgesamt sehr gut angekommen - selbst bei den Kindern zwischen 3 und 11! Danke für das schöne Rezept - gerade weil es ohne Balsamico ist. In Italien haben wir die meisten eingelegten Antipasti ohne den in Deutschland allgegenwärtigen Essig bekommen. Da es wirklich einfach ist und sich super vorbereiten und aufheben lässt, werde ich diese Pilze auch für uns sicher immer mal machen.

eflip


Wir fanden die Champis nach Rezept auch sehr lecker. Balsamico kann man später immernoch drübergeben. Die kommen bei der nächsten Party sicher auf den Antipasti-Speiseplan. Besten Dank!

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hallo wasser und öl??? und das trennt sich nicht? mache die fast genauso nur nehme ich nur öl. lg angelika

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Hallo , habe auch das Rezept unverändert nachgemacht.Einfach lecker. Danke ! Gruß Jacktel

bekastue


Ich habe Vorgestern Champignons nach diesem Rezept ohne Veränderung nachgemacht und fand dies sehr lecker. Aber es kommt auch auf die Zutaten insbesondere Balsamessig und das Olivenöl an! Ich kann nur empfehlen für eine Antipastivorspeise dies zu probieren.

schnappipapi


Uns hat es auch sehr gut geschmeckt! ... ... aaaber der "letzte Pfiff" hat noch gefehlt. Irgendein Gewürz, irgendeine Zutat ... ich bin mir nicht sicher was. Ich hab einfach frische gehackte Petersilie an die Champignons gegeben ... aber das wars auch nicht. Vielleicht kann mir jemand helfen ........ ???? Trotzdem hab ich das Rezept mit "sehr lecker" bewertet. Liebe Grüße Rainer