9 von 9 Kommentaren

eve63obi


Wie mega ist das denn!! Ich habe mich ganz genau an das Rezept gehalten, alles abgewogen und genau so gemacht. OMG! Wie super ist das Rezept denn!? Wir haben es für unseren Silvester Abend als nacho dipp gemacht und ich hatte wirklich Probleme den dipp bis abends zu beschützen! Super! Der Zimt gibt allem noch so eine besondere Note. Mega!

Ingmira


Habe deine Salsa ausprobiert. Einfach klasse. Wird es öfters geben.

Taz18


Hallo, Kann man den Wein ersetzen oder weglassen?

switch123


Super!!!!!

Arthur_II


Absolut super :-) Ich habe die Salsa heute zu Spagetti gemacht und es war absolut lecker. Vor allen mal was ohne Fleisch und es war trotzdem gut. Ich habe die Salsa mit Jim Beam abgeschmeckt ... sehr lecker. Vielen Dank für das gute Rezept.

Fräulein_Naseweis


Sehr, sehr lecker!! Wir essen die Salsa heut abend zu Tortillas und haben sie gerade zubereitet. Ein bisschen Zucker haben wir noch dazugegeben. Wirklich gut! Demnächst werde ich sie dann als Nudelsoße machen. Danke für das tolle Rezept!

RaupeNimmersatt


Jetzt habe ich diese Soße schon zweimal gemacht und noch keinen Kommentar dazu abgegeben... Also ich muss sagen, an diese Soße kommt so leicht keine ran!! Sie schmeckt einfach lecker tomatig und nicht so 0815! Ich habe sie beide Male zu Nudeln gegessen, kann sie mir aber auch sehr gut zu Gegrilltem vorstellen. Den Knoblauch habe ich allerdings weggelassen, da ich in meinem Beruf viel Kontakt zu anderen Menschen habe und es selber nicht ausstehen kann, wenn jemand nach Knoblauch riecht (obwohl ich ihn selbst eigentlich gerne esse). Desweiteren habe ich sie beim letzten Mal noch etwas mit Zucker abgeschmeckt. Passte auch sehr gut. Alles in Allem eine sehr sehr leckere Soße! Vielen Dank!

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Hi arthurdent42! Die Salsa ist sehr sehr lecker! Wir hatten sie als Beilga zum Grillen (daher auch kein Bild :-( )! Hab jeweils von den Gewürzen etwas mehr genommen (bis auf Kümmel, der ist ja schin recht dominant). Hat perfekt gepasst und war schön scharf! Danke für das Rezept! liebe Grüße marmorkuchen

eorann


Hallo, das ist eine wunderbare Sauce! Ich hab sie gerade genossen, warm, zu Pasta. Pizzatomaten hatte ich keine, dafür einen Berg frischer Tomaten, die wegmussten, aber wozu gibt's Küchenhelfer, die einem das Zeug kleinhäckseln ;-) Entsprechend mehr hab ich eben von den anderen Gewürzen gebraucht, und natürlich mehr Zeit zum Einkochen. Aber guuuut schmecken tut das! Eine Prise Zucker kam noch dazu, und das Tomatenmark hab ich vor dem Aufgießen dazugegeben, ich mag den intensiven Geschmack, den da bekommt, wenn man es etwas anröstet. Danke für ein wunderbares Rezept mehr in meiner Sammlung beliebtester Pasta-Saucen... - aber kalt als Sauce zu Gegrilltem oder auch zu Fondue, wie Du schreibst, kann ich mir auch sehr gut vorstellen. Evt. könnte man dann noch einen Spritzer Limettensaft dazugeben? Stell ich mir spannend vor zu Fleisch. Foto folgt! Lg, Eorann