7 von 30 Kommentaren

verunschik


Super lecker... dieses rezept kenne ich noch von meiner mama... endlich habe ich es gefunden...

Surose


Hallo! Da man die Auberginen zur Zeit ja fast nachgeschmissen kriegt hab ich mich vorhin mal an den Salat gemacht! (Allerdings erst mal nur die halbe Menge) Er ist echt sehr lecker! Ich hab zum abdünsten Olivenöl benutzt und kurz vor Ende der Garzeit mit dem Knoblauch noch einen guten Schuß Balsamico, nochmal einen Schuß Olivenöl und Cayennepfeffer hinzugegeben! Dummerweise hab ich die Petersilie dann vergessen, die wollt ich auch erst zum Schluss unterrühren....Naja, ich werd eh nochmal eine Charge kochen! Ein Schüsserl hab ich gleich verputzt!

baerbel72


Das Ganze schmeckt nicht nur als Salat, sondern auch als Antipasti serviert oder in Tomatensaucen zu Nudeln!

lubka112


Wir haben den Salat heute ausprobiert und es schmeckt echt lecker. Ich würde gerne wissen, ob man den nur im Kühlschrank behalten muss oder geht es ihn auch in einer Vorratskammer zu lagern? Kann man den Salat sterilisieren?

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Super lecker so kenne ich es auch!!!

baerbel72


Hallo, Irina! Endlich hab ich nun Dein schönes Rezept ausprobiert. Ich habe mich erstmal nur an die Hälfte ran gewagt, aber geschmacklich hat mich der Auberginensalat einfach umgehauen und so werde ich wohl noch ein paar Gläschen einkochen. Auch deshalb, weil ich auch noch ganz viel davon verschenken möchte- es ist einfach so unglaublich lecker! Verdiente 5 Sterne von mir und noch ein paar gedachte dazu. Und wenn ich noch ein paar schöne Fotos hinbekomme, lade ich auch die noch hoch. LG, Bärbel

baerbel72


Hallo, Irina! Mich interessiert Dein Salat sehr- ich kann gar nicht verstehen, wieso hier seit 3 Jahren kein Kommentar dazu steht. Ich habe noch Fragen dazu: wie lange denkst Du, halten sich die Gläser? Und es liest sich so (alles klein schneiden, die lange Kochzeit), als ob man nachher von der Konsistenz eher eine dicklichen Gemüsetopf erhält? Wäre das richtig so? LG Bärbel