Bohnengemüse mit Kokosmilch und Minze

Vorschau

4.8 (5 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 500 g Bohnen
  • 1 Bund Lauchzwiebel(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 1 Chilischote(n)
  • 1 EL Öl
  • 1 Dose Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 1 Topf Minze

Bohnen und Lauchzwiebeln putzen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Gemüsezwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden. Öl erhitzen. Knoblauch, Chili und Gemüse zufügen und anbraten. Mit Kokosmilch ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack würzen. 10 große Minzeblättchen abzupfen, in Streifen schneiden und 2 Minuten vor Garzeitende unterrühren (falls Sie getrocknete Minze verwenden, können sie diese gemeinsam mit den übrigen Gewürzen zufügen). Dazu passt ofenfrisches Fladenbrot oder Basmati-Reis.