4 von 4 Kommentaren

Fiammi


Hallo, habe zusätzlich noch eine Zucchini mitgegart. Ciao Fiammi

maggie_


Hab das Rezept heute ausprobiert und war sehr gut :) habs mit den Mengenangaben ned ganz so genau genommen. War auch anfangs ein wenig nervös, weil die Kichererbsen einen ziemlich unangenehmen Geruch hatten über Nacht, aber war echt gut und gesund:)

herz1971


Hallo, ich habe auch etwas mehr Mengen an Zutaten genommen. Dazu habe ich noch gebratene Suzuc (Knoblauchwurst) dazugereicht. Das hat dann unheimlich lecker geschmeckt :o) Das nächste mal werde ich die Suzuc in der Suppe mitkochen. Danke fürs Rezept :o) Manuela

igel-123


Hallo Dies habe ich als Eintopf zubereitet mit Kichererbsen aus der Dose. Nach dem Anbraten habe ich das Gemüse mit Wasser aufgefüllt und gegart. Gegen Ende der Garzeit Kichererbsen abgießen und dazugeben. Außer Ptersilie habe ich 1 Blatt Minze pro Person dazugegeben und Chili Soße, aber wenig. Mit den Mengenangaben bin ich großzügig umgegangen. Es hat super gut geschmeckt. LG Igelin