Leichter Sattmachsalat

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4.14 (43 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 1 kleine Paprikaschote(n)
  • 1 Salatgurke(n)
  • 0.333 Dose/n Mais
  • 0.5 Dose/n Kidneybohnen
  • 1 kleine Zwiebel(n)
  • 50 g Bulgur
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Essig
  • Sambal Oelek
  • Knoblauch
  • Salz

Den Reis oder Bulgur wie gewohnt in Salzwasser garen und abkühlen lassen. Aus Essig, Öl und Gewürzen ein Dressing rühren. Mit dem geputzten bzw. abgetropften Gemüse sowie dem Reis oder Bulgur mischen und ziehen lassen. Schmeckt am besten bei Zimmertemperatur. Reichhaltiger wird der Salat durch etwas klein geschnittenen Schafskäse.