Sehr leckerer Salat. Habe nur Lob bekommen. Werde ich wieder zubereiten.
20 von 22 Kommentaren
gwenie
PepperoniKlaus
Schmeckt sehr lecker und ist schnell gemacht. Das Brot lege ich immer gewürfelt auf ein Backblech und träufele es mit Olivenöl. Dann im Backofen rösten. Das ist etwas einfacher, als es in der Pfanne anzubraten.
Watzfrau
Ein sehr guter Salat, der perfekt für einen Grillabend passt.
Binini67
Einfach, lecker und sehr gut. Vielen Dank für dieses Rezept.
catkelly
Super lecker. Wie auf dem Bild mit Schafskäse und Oliven variiert. Klasse
ansimlenlou
einfache Zutaten, genialer Geschmack. Ein ganzes Kastenweißbrot war mir zu viel an Brot. Viel Basilikum muss unbedingt rein. Lecker auch mit Schafskäse. Dazu schmeckt das Zitronen-Thymian-Hähnchen.
Bibi61
bin voll auf begeistert von diesem Rezept und werde es in Zukinft bestimmt öfters machen. volle Punktzahl
Binini67
Sehr lecker. Ist in der ganzen Familie gut angekommen. Vielen Dank
Back-küken
Wir haben das Rezept heute bei meinen Schwiegereltern ausprobiert und lediglich das Basilikum durch Rauke ersetzt. Das Derssing wurde aus Olivenöl, Balsamico-Essig, Zucker und Knoblauch gemacht. Kam sehr gut an.
ForLife
Herrlicher Sommersalat! Ich werfe immer noch zwei Hände voll kleingeschnippeltem Rucola mit hinein. Statt Weißbrot nehme ich Graubrot, und den Knoblauch röste ich zum Schluss ganz kurz in der Pfanne mit dem bereits fertig gerösteten Brot.
immerschnell
Habe dieses Rezept gestern zufällig entdeckt und heute gleich ausprobiert. Ist sehr lecker, ganz einfach zu machen und man kann es in vielen Varianten genießen. Gute Idee!!
sonnenjunkie
Einmal für Freunde gemacht und seit dem werde ich immer wieder dazu verdonnert :) Ich liebe diesen Salat....tolle Idee mit den Brotwürfeln! Sehr lecker und auf jeden Fall empfehlenswert!
powermutti
Sehr lecker! Meine Abwandlung: 1.) Statt Weißbrot habe ich altbackenes Roggenmischbrot geröstet, schmeckt sehr herzhaft und würde ich sofort wieder verwenden. 2.) den Knoblauch habe ich in dieser Form an das Gericht gebracht: ca. 1-2 Stunden vor der Zubereitung habe ich eine große Zehe Knoblauch in einigen grobe Teile geschnitten und diese in eine halbes Tässchen Olivenöl getan. Abdecken. Das Öl bekommt eine herrliche Knoblauch-Note ohne dass der Salat sehr knoblauch-lastig ist. Das will man ja nicht jedes Mal....
schnucki25
sehr sehr lecker,hatte noch weißbrot ,viele tomaten im garten und salat der auch weg musste. vielen dank für das schöne rezept ,das wird es bistimmt jetzt öffters mal geben. bilder sind unterwegs. lg dani
AnnKatrin
Sehr lecker... Ich habe den Salat jetzt schon öfters gemacht, mal pur, mal mit Mozzarella ode Feta und mal mit einem Spiess gebratener Garnelen. Immer wieder gut :-)
eflip
Sehr leckere Variante vor allem mit dem Basilikum ne tolle Idee. Wir hatten noch eine Salatgurke und etwas Ruccola mit drin. Besten Dank für die tolle Idee!!
Happiness
sehr fein, habe an das Dressing noch ein wenig Zucker rangemacht. lg, Evi
Junipery
Babs, ich finde Du solltest das Brot erst direkt vor dem Verzehr zu den restlichen Zutaten geben und dann gemütlich essen. Da das Brot in der Pfanne kross geröstet wird nimmt es nicht sooo schnell das Dressing auf. Und ich persönlich finde genau das am besten: wenn das Brot ein bisschen Tunke aufgesogen hat und die Kruste noch knackig ist. Probiere es einfach mal aus, eine tolle Alternative zum "normalen" Tomate Mozi. Zwuggeline: tolles Rezept, danke!!
Babs84
Ich wollt immer schon so nen Salat machen, aber ich hab immer Angst, dass das Brot vom Dressing matschig wird? Muss der sehr schnell gegessen werden? Ich ess doch immer wie ne langsame Schnecke;-)
jenny1976
Habe gestern dein Rezept als Basic genommen. Kann nur sagen sehr lecker. Habe allerdings wie erwähnt noch einige Zutaten dazu gegeben. Das waren: 2 Kugeln Mozzarella, Lauchzwiebeln, eine 1/2 rote Zwiebel, Rucola, weißen Balsamico und anstatt normaler Tomaten gab es Dattel Tomaten. Sehr lecker, kam auch bei meinen Gästen sehr gut an. Schüssel war fast leer.