9 von 9 Kommentaren

tanjadigga


Danke für dein Rezept da mein Mann aus Rumänien stammt bin ich immer auf der Suche nach orginal Rezepten aus Rumänien. Werde das morgen mal ausprobieren um zu schauen ob er sich darüber freut bis jetzt sind mir alle Rezepte wo hier gefunden habe gelungen

Archeheike


Hallo, sehr schnelles und einfaches Rezept, sehr lecker. Auch mit dem Dill, einfach perfekt. VG Heike

Parmigiana


Hallo, fand es auch sehr lecker, statt Dill mag ich zu Pilzen lieber Thymian oder Petersilie geht auch. Liebe Grüße, parmigiana

xXalucardXx


Dieses leckere Rezept habe ich am Wochenende ausprobiert. Es war sehr lecker!!!!

küchenfee1960


Danke für das schöne Rezept habe mich an das Rezept gehalten außen das ich kleine Kirschtomaten genommen habe. Es war sehr lecker! gebe dir 5***** liebe Grüße von der Nordsee Küchenfee1960

Tombstone5


Hallo, lecker, genau das Richtige für ein gutes Abendessen. Da Dill nicht "mein Kraut" ist, habe ich Petersilie verwendet. LG Tombstone

sweeterassugar


So, war lecker! ...habe beim Braten etwas Tomatenmark unter die Pilze gerührt...nächstes mal benutze ich aber "richtige" Tomaten und lasse die Zwiebeln etwas roher...vielleicht passen auch Frühlingszwiebeln gut dazu... ...so abgeschmeckt bereite ich meinen Kartoffelsalat immer zu...:-)...soviel zur Abwechslung! ;.) vergebe **** Sterne, weil es meinen Geschmack entspricht!

sweeterassugar


uups, Tomaten sollen auch darein?...naja, nächstes mal! ;-)

Goldmannpark


Darauf muss man erstmal kommen! Toll! Hatte Champis und Tomaten zu verbrauchen und bin so auf dein Rezept gestoßen. Die Champis waren relativ groß, habe sie deshalb in Scheiben geschnitten, dafür die Zwiebel gewürfelt und zum Schluss noch einige Zwiebelscheiben roh hinein gegeben.Dill hatte ich tiefgekühlt da und Zitrone als Saft bzw. Zitronenschalenaroma. Schmeckt unglaublich gut! Vielen Dank für das Rezept- LG Karina