Grünkern - Rote Bete - Kuchen

eifrei + milchfrei

Vorschau

3 (2 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 150 g Grünkern
  • 100 g Mandel(n)
  • 90 g Butter
  • 1 TL Meersalz
  • 1 TL Ingwer
  • 1 TL Koriander
  • 0.25 TL Kardamom
  • 500 g Rote Bete
  • Fett

Grünkern + Mandeln + Koriander zusammen mahlen, frischen Ingwer fein reiben, Margarine + Gewürze unterkneten, feingeraspelte/ feingeriebene Rote Bete gut untermischen, Bratpfanne einfetten, die Masse hineingeben + etwas glatt streichen + den Teig 15 min kalt stellen. Den Kuchen zugedeckt auf Stufe 1 ½ von drei möglichen Stufen in 45 min von unten schön backen.