Super lecker und sehr fluffig. Wir waren begeistert! Danke für das Rezept!
6 von 6 Kommentaren
trachurus
eflip
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen. Gibt's wieder, besten Dank!
Eve_D
PS: bei mir sahen sie nicht so flach wie auf dem Bild aus, sondern eher wie kleine etwas dunklere fladenbrote und Super fluffig.hatte die zwischendurch aber auch mal länger gehen lassen, weil sovielmal Kinder da waren und ich einfach keine zeit hatte... Grins. Aber wie gesagt, das Ergebnis war perfekt!
Eve_D
Also ich habe acht Brote auf zwei Backblechen rausbekommen. Bei 200 Grad 10 bis 15 Minuten. Ich fand sie schon sehr gut (hatte Aioli und Zazicki noch gemacht), meine Gaeste schwärmten regelrecht, wie schön fluffig das Brot ist und ich musste das Rezept direkt weitergeben. Wirklich toll, daher fünf Sterne von mir! LG, Eve.
ajnos
habe das Rezept heute ausprobiert, und war sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Allerdings muss ich das nächste Mal mehr Salz und mehr Kräuter verwenden. Ausserdem muss ich erwähnen, dass ich einen großen Fladen (auf die Menge für 6 Personen umgerechnet, in etwa so groß wie eine große Pizza) auf ein Backblech gesetzt bei 200 ° Ober/Unterhitze gebacken habe. Danke für das Rezept, am nächsten Wo.ende wird wieder gegrillt, gibt es da dann mit Sicherheit wieder.
Visjar
schmeckt auch sehr lecker wenn man es noch mit anderen kräutern "erweitert" oder z.B. statt rosmarin oregano und basilikum nimmt und das ganze zu etwas tomatigen und nudeln reicht!