Anstelle der Schwarzaugenbohnen habe ich Schwarze Bohnen genommen. Ergab ebenso einen leckeren Salat ! Schwarze Bohnen wenigstens 12 h einweichen, dann brauchen sie im Schnellkochtopf noch ca. 15 Minuten.
10 von 10 Kommentaren
Back-Koch-Fan
chica*
Ich kannte diese Bohnen bisher nicht, aber gleich beim Kochen war ich sehr begeistert und habe nur aus einem Teil einen Eintopf gemacht und die restlichen kamen in diesen Salat. Wir waren beide total begeistert und gerade bei den sommerlichen Temperaturen ist der Salat absolut zu empfehlen. Bei mir kam noch eine dünne Stange Staudensellerie rein. VG chica
flockeundfine
Wie lange muss man die Bohnen ca. kochen, geht auch Schnellkochtopf?
Chefkoch_Mandy
Ich liebe diesen Salat, er ist einfach, aber köstlich!
badegast1
Hallo, ein sehr leckerer Salat, den es sicher wieder geben wird! Vielen Dank fürs Rezept. LG Badegast
ashland77
Hallo UschiG, habe heute auch deinen tollen Salat zum Grillen gemacht ... freue mich schon darauf, was die Gäste sagen werden ... ich finde ihn super lecker. Lieben Dank fürs Einstellen ... Isabel
Dolcevita2011
Hallo UschiG, ein super erfrischender Salat! Habe die doppelte Menge hergstellt und den Salat als Beilage zu gegrilltem Fleisch serviert. Da ich keinen weissen Balsamico hatte, kam ersatzweise eine ganze Zitrone in die Vinaigrette. Danke fuer das Rezept! Deine Dolcevita2011
mereal
Hallo Uschi, der Salat schmeckt wirklich sehr gut. Ich habe ihn bereits öfters gemacht und er kommt immer wieder gut an. Gestern gab es ihn wieder. Ich nehme allerdings keine Chilis sondern ersetzte das Olivenöl z.T. durch selbstgemachtes Chiliöl. LG mereal
scarlett05
Hallo Uschi, wie oder wo bekomme ich Schwarzaugenbohnen??? Ich hab leider keine Ahnung, was das ist... Dein Dressing schmeckt aber auch gut zu Romana-Salat;-) LG, Ute.
mamirah24
hallo Uschi, dieser Salat schmeckt besonders lecker,wenn er leicht lauwarm seviert wird. Liebe Grüsse mamirah