12 von 15 Kommentaren

schnucki25


Tolles Rezept und sehr lecker....da lohnt sich das warten. LG

kapi100


hallo, ich mache meinen brombeerlikör auch schon seit jahren so. nur nehme ich ca. 3 kilo beeren und 3- 4 flaschen korn.( zucker und gewürze auch der menge angepasst) das ganze fülle ich in einen alten steintopf (rumtopf). kurz vor weihnachten wird er dann durch ein tuch gedrückt, in kleine flaschen gefüllt und an liebe freunde zum fest verschenkt. natürlich hebe ich mir auch immer was zum naschen auf.

withiehexe


Hallo, habe gestern noch frische Brombeeren bekommen und sofort noch mal einen Likör angesetzt. Ich lasse immer die Nelken weg, denn den Geschmack davon mag ich nicht so gerne. Das Rezept ist einfach genial und so schnell gemacht, außer der Wartezeit, die wird mir schon oft zu lang. Aber das Ergebnis ist dann einmalig. Danke für das tolle Rezept. Lg. withie

unknown-330d663b13fd69424c3fa8276f272bb9


hallo! nun schon zum 2ten mal habe ich diesen likör angesetzt, weil er sooo lecker und süffig ist! habe noch von letzten jahr eine flasche im keller stehen. desto länger der likör im keller ruht, desto besser wird er. ;) letztes jahr habe ich ihn dann wieder angesetzt und heute dann abgefiltert. nun habe ich erst mal wieder vorrat, exproteinhaltig, versteht sich. danke für das rezept! lg euka

schagglin


Hallo ich habe gestern diesen Likör angesetzt. Ich habe aber braunen Kandiszucker sowie Wodka genommen. Nun warte ich gespannt auf das Resultat. Lg Schagglin

sternschnuppe1972


Hallo, sehr leckerer, einfach herzustellender Likör. Danke für das Rezept. Liebe Grüße Michaela

schnuebi


Ja ich denke das sollte auch gehen. Nur würde ich persönlich dann den Zimt durch einige Pfefferminzblätter ersetzen:-)

shari1


Hallo,Hallo kann man auch Himbeeren nehmen?? Würde es gerne auch ausprobieren,hört sich toll an dein Rezept!!! Gruß Susanne

Tristania


Hab am Sonntag schon wieder diesen Likör angesetzt, lach. Liebe Grüße Tris.

Tristania


Ich habe gestern eine Flasche davon angesetzt. Habe aber doch den Doppelkorn wie aus Deinem Rezept verwendet und meinen Mann vorher noch zum Einkaufen geschickt. Ich hatte allerdings die Brombeeren, die wir vor ein paar Tagen schon geerntet hatten, schon eingefroren und diese dann gefroren in die Flasche gegeben. Anstatt weißen Kandis habe ich braunen verwendet, da ich noch soviel übrig hatte. Hoffentlich ist die Zeit bald um, damit wir testen können. Bewertung über den Geschmack, gibts dann an Weihnachten. Schöne Grüße und Danke fürs Rezept.

schnuebi


Ich kann es nicht mit 100% sagen, aber ich denke das sollte auch gehen.

Tristania


Hallo schnuebi, kann ich anstatt den Doppelkorn auch einen Obstler verwenden??? Liebe Grüße Tris.