Das mit dem "Füllen" habe ich auch nicht begriffen. Bitte noch mal genau beschreiben, danke.
5 von 6 Kommentaren
unknown-45240248b5d6831f6a5aa3ec
didi_907
hallo, ich würde das rezept gerne aus probieren aber hab nich ganz verstandan. muss ich die zitronen erst schaelen oder mit schafe und geht das ganze auzh mit normalem salz. bei füllen meinst du da eifach da zwischen füllen oder muss ich die zitrone noch aus hüllen oder so??? danke schon mal didi
Rouille
Eine köstliche Sache - zu kaltem Braten, Poulet oder Fisch einfach göttlich - ich probiere mal bei Gelegenheit mit Fenchelsamen und Lavendel - probieren geht über studieren;) - dazu vielleicht noch eine kalte Ratatouille;) - ach ich muss aufhören, soll doch noch mails beantworten:) Liebe Grüsse Rouille
agoetz
Hey...mir läuft schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammen...aber was mach ich denn dann mit den...eingelegten Früchten? Wozu kann man das essen?
Pewe
Kan es sein, das du Limonen und nicht Zitronen meinst? Ich kenne keine grünen Zironen