Also ein soo gesundes Rezept mit teilweise schon interessanter Zusammensetzung dann mit künstlichem Süßstoff zu verschandeln ist ein Fauxpas. Ei-frei und Milch-frei wahrscheinlich für Veganer und Lactoseallergiker und solche die denken, sie hätten eine, wie auch immer, ist zu akzeptieren, nur warum denn auch noch Gluten-frei? Die Wahrscheinlichkeit, das Getreide-Eiweiß (Gluten) nicht zu vertragen, also an Zöliakie erkrankt zu sein, liegt weltweit bei 1:3000 !
2 von 3 Kommentaren
mindperformer
Hans60
Hallo Zusammen Da es in der Küchenmaschine bereitet wurde, nur 800 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser, 150 g Zucker und 2 Tl flüssigen Süßstoff gebraucht. + habe es in 1 a 26 cm mit Backpapier ausgelegte Ringform im kalten Backofen bei 150°C Umluft ca 70 min gebacken Mit freundlichen Grüßen Hans