2.5 (4 Bewertungen)
525 Min. Gesamtzeit
45 Min. Arbeitszeit
4 Portionen
- 250 g Bulgur
- 4 Tomate(n)
- 1 Gurke(n)
- 2 Paprikaschote(n)
- 1 Bund Petersilie
- 2 Zitrone(n)
- Salz und Pfeffer
Bulgur entweder weich kochen oder über Nacht in Wasser mit Saft von einer halben Zitrone einlegen, dass es weich ist Tomaten ohne Innenleben in Würfel schneiden, Gurke ohne Kerngehäuse in Würfel schneiden, Paprika in Würfel schneiden, natürlich auch ohne Kerne, Petersilien hacken, dazugeben, Zitronen pressen, dazugeben, salzen, pfeffern. Petersilie und Zitronen kann je nach Geschmack variieren. Alles mit dem Bulgut vermischen. Salat muss nun eine Nacht ziehen, damit er richtig schmeckt! Schmeckt sehr, sehr lecker, für alles dies gesund mögen!