Dieser Kuchen spricht die Geschmacksrezeptoren mal ganz anders an. Ist recht kräftig im Geschmack. Manch einer mag es vielleicht süßer, aber ich fand's gut so. Die Zubereitung ist wirklich simpel. Die Masse ist beim Einfüllen in die Form sehr flüssig, wird dann aber doch fest. Es hat sich gelohnt, das Rezept nachzubacken.
3 von 4 Kommentaren
leulumey
nocturnusbraut
Hallo Hans! Verstehe das mit dem Reis grad nicht. Ist der nun gekocht oder roh? VG Kerstin
Hans60
Hallo Zusammen Veränderung I 500 g ungezuckerte TK Kirschen ( nicht auftauen ) anstelle von Glas Schattenmorellen, geschmacklich intensiver. 120 g Naturreis gem, anstatt Mondamin, 6 cl Rum 54 % + roter Traubensaft natursüß bis auf 550 ml auffüllen. 3 Tl flüssigen Stevia da die TK Kirschen , noch Flüssigkeit abgeben beim backen ist Naturreis besser geeignet , als Mondamin, dieser nimmt im warmen/ gekochten / gebackenen Zustand erst die Flüssigkeit auf, + ganz abkühlen lassen, vor dem anschneiden. Mit freundlichen Grüßen Hans