Das Gemüse kann man schön variieren, ebenso die Schärfe. Wir hatten es zu knuspriger Entenbrust und Reis, das hat uns sehr gut geschmeckt. LG Petra
13 von 13 Kommentaren
kälbi
Dacota2006
Hallo, ein gutes Basisrezept, aber ich habe es deutlich mehr gewürzt. Bei uns kam noch rote Currypaste, Kurkuma und 5-Gewürze-Pulver dazu. Liebe Grüße Dacota2006
Susifink86
Sehr lecker, das gibt es jetzt öfter mal :)
Maiglöckchen66
Hallo Mauigirl, Mehrmals habe ich nun schon dein Rezept nachgekocht und heute möchte ich es endlich mal bewerten. Ich versuche mich zunehmend gesünder und vegetarisch zu ernähren und da kam mir dieses Rezept sehr recht. Es ist ziemlich lecker und macht gut satt, dennoch liegt es nicht so schwer im Magen, Fleisch vermisst man überhaupt nicht. Als Beilage wähle ich nach Lust und Laune Reis oder Glasnudeln, welche ich mit ins Gericht gebe. Beim Gemüse kann man variieren, was gerade da ist. Oft verwende ich Weißkohl, Sellerie, Paprika, Möhren, Zucchini, Aubergine, geriebenen Ingwer und Pilze. Frische Kräuter dürfen nicht fehlen, Thymian, Oregano, Basilikum, Petersilie und ich nehme frische Chilischoten. Zum Würzen verwende ich eine indische Würzmischung, nach Geschmack noch etwas Curry und Kreuzkümmel zusätzlich. Klasse Rezept und 5***** LG Maiglöckchen
Saskia78
Danke für die tolle Rezeptidee. Wir haben keinen Kohl bekommen, dafür aber grünen Spargel. Ich fand das passte ganz toll dazu. Als Beilage gab es Wildreis (mehr Biss)
Kustel
5 Sterne von mir, super geschmeckt, ganz schnell und leicht - das gibt es jetzt öfter!! Danke! Kustel
unknown-2d0f1b8bf0ebbc844702efcd
Hallo, war sehr lecker und hat gut gesättigt. LG Maus_X
lmo
Danke für das super leckere gesunde Rezept!!! 5 Sterne, leider hat's meiner family nicht geschmeckt : ( Fotos sind auf dem Weg... LG lmo
AliRouge
Hallo, ich habe mein Gemüse genauso gekocht wie CookingJulie und es war sehr gut! Anfangs war ich etwas skeptisch weil ich kokos eigentlich überhaupt nicht mag, aber mit den ganzen Gewürzen und dem Gemüse passt das richtig gut und schmeckt auch nicht mehr wirklich nach Kokos. Gibts garantiert bald mal wieder! Dann eventuell auch mit Bild. :-) Grüße Julia
yuubeni
Ich fand das mit der Kokosmilch nicht ganz so prickelnd, habe die Flüssigkeit eher als störend empfunden, aber sonst ein sehr lecker und leichtes Essen.
Nasira
Superlecker !!! Habe das Gericht heute Mittag ausprobiert. Ist zwar einiges an Schnibbelei, aber es lohnt sich. Meine Pfanne war gar nicht groß genug, um den ganzen Chinakohl zu fassen, also musste ich was davon draussen lassen. Habe leider keine frischen Pilze gehabt, konnte aber auf getrocknete Shiitake zurückgreifen, die ich dann vorher noch einweichen musste. Weil ich ein Knoblauchfreak bin, habe ich 3 Zehen genommen und nachher am Schluss noch zustätzlich etwas Samba Olek und gemahlenes Zitronengras dazugegeben. War trotzdem nicht zu scharf. Mmmhhh, werde ich bald wieder machen.
CookingJulie
Hallo Mauigirl, sehr gut hat uns das Gericht geschmeckt. Hatte zwar keinen Chinakohl, hab es aber trotzdem ausprobiert (hatte noch Shiitake- Pilze zu Hause). Mit dem Chili sollte man allerdings vorsichtig sein...es wurde (für uns genau richtig) sehr scharf. Habe noch etwas Pfeffer, Kurkuma und Koriander dazu gegeben. LG Julie :-)
SandyPe
Eine exotische Art Gemüse zu genießen... ein sehr leichtes Gericht! Ideal, wenn man Samstag Abend noch etwas nach dem Essen vor hat... ;-)