2 von 2 Kommentaren

migaweki


Ich hatte die Pickles auf dem kalten Buffet und sie wurden sehr gelobt. Verwendet habe ich TK-Blumenkohl, weil der weg musste. Dementsprechend habe ich die Röschen unaufgetaut ins lauwarme Wasser gegeben und nach Einsetzen des Kochvorgangs 3 Minuten mit etwas Salz und dem Lorbeerblatt (ohne Essig) gekocht. Ansonsten nach Rezept, lediglich um 4 Pimentkörner ergänzt... Beim nächsten Mal nehme ich auch frischen Blumenkohl, werde diesen aber wieder vor dem Kochen in Röschen teilen, da sich dann die Garzeit doch erheblich verringert und ich den Kohl besser "al dente" hinbekomme. Ein feines Rezept!! lg migaweki

vera5585


und wenn man es noch heiß in sterilisierte Gläser abfüllt, könnte man es dann so lagern, wie Gewürzgurken?! Oder zersetzt sich das Gemüse mit der zeit?!?!? das ist ja eher was, für auf vorrat zu kochen. hört sich aber super an