11 von 13 Kommentaren

okamiko


Habe noch etwas Reis mit dazu gegeben und hatte anstatt richtigem Lauch nur lauchzwiebeln zur Hand. Unglaublich lecker, möchte glatt den ganzen Topf leer Essen!

Fiebs


Ich habe das Rezept gestern nachgekocht und habe ein wenig mehr Zutaten als angegeben genommen, weil es mir zu wenig vor kam und was soll ich sagen? Ich hatte viel zu viel 😂 und es schmeckt einfach super. Danke für dieses Rezept.

Hobbyköchin_RJ


Von mir gibt es sehr gute 4****. Die Suppe schmeckt viel besser, als ich es mir vorgestellt habe und ist perfekt zur Diät. Ich habe auf die Suppe auf dem Teller frisch gemahlenem Pfeffer und einen Hauch Muskat gegeben. Lecker!

steffi82bi


Hallo, die Suppe klingt lecker und einfach. Kann man die wohl einfrieren? Wenn ich mir schon die Arbeit mache, würde ich gern eine größere Menge kochen und Portionsweise einfrieren. Dann hab ich mal schnell ein Abendessen. Hat es schon jemand probiert? Ich könnte mir etwas Schmelzkäse oder Frischkäse da auch gut drin vorstellen. Ich würde mich sehr über ne Antwort freuen! Lieben Gruß, Steffi

vanzi7mon


Hallo, schlichte, schnelle und leckere Suppe. Der frisch gemahlene Pfeffer gibt den Pfiff. LG vanzi7mon

x-yheidelinde5-8


Hallo, habe die Suppe ausprobiert im Rahmen einer Diät. Einfach super! Selbst meinem Mann hat sie geschmeckt. lg Heidelinde

Nudel-Fan


Hallo, also mir und Töchterchen hat's sehr gut geschmeckt - der männliche Teil der Familie war nicht soooo begeistert... Ich habe allerdings noch eine Hand voll TK-Suppengemüse zugefügt und das Ganze nach dem Kochen mit dem Kartoffelstampfer bearbeitet. Ist auf jeden Fall gespeichert und wird's bestimmt noch öfters geben...!!! LG Elke

Mietzekatz


Hallo Sabine, ein Suppentag zum Reduzieren und Entschlacken ist nie schlecht, ansonsten ist die Suppe gedacht um z.B. eine komplette Mahlzeit, vorzugsweise am (frühen) Abend damit zu ersetzen. Liebe Grüße Mietz

feinschmeckerbäuchlein


hallöchen, wenn man damit wirklich abnehmen will ( klingt für so eine aktion ja echt lecker ) macht man dann einen reinen " kohlrabisuppentag " oder ißt man jeden tag einen teller voll oder wie macht man das am besten ? fröhliche grüße sabine

Mietzekatz


Danke für den Tipp. Das wird sicher cremiger und man kann ja nach Belieben einen Teil der Gemüsewürfel dabei lassen. Auch die Verwendung von etwas Muskat klingt gut. LG Mietz

HeiKlaus


Da Kohlrabi ja durchaus in größeren Mengen - auch beim Abnehmen - konsumiert werden darf, nehem ich mehr davon und püriere dann das ganze mit dem Pürierstab gut durch. Damit kann man die Konsistenz gut bestimmen und man bekommt so eine Art "Samtsuppe". Wir nehmen noch etwas Muskat hinzu.