Asiatischer Hühnchen-Bratreis

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60 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
Den Ingwer und den Knoblauch hacken. Die Möhren würfeln. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die grünen und weißen Teile getrennt aufbewahren. Die Hühnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Den Reis waschen und nach Packungsanleitung kochen.
Die Eier verquirlen und bei niedriger Hitze zu einem fluffigen Rührei braten, dann beiseitestellen.
Ingwer, Knoblauch und die weißen Frühlingszwiebelringe anschwitzen, bis die Aromen der Zutaten duften. Dann die Möhren und Erbsen hinzugeben und ebenfalls 2 - 3 Minuten anschwitzen. Alles aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Das Hühnchenfleisch in Sesamöl gut anbraten, bis das Fleisch innen ganz hell weiß und außen schön gebräunt ist. Die Sojasauce und die No-Fish-Sauce beigeben.
Anschließend Gemüsemischung, das Rührei und den Reis hinzugeben und weitere 2 - 3 Minuten braten. Vor dem Servieren mit den grünen Frühlingszwiebelringen garnieren.