Couscous-Salat mit gegrilltem Gemüse und Topping
Ein Genuss mit Balsamico-Essig aus Modena.

Ein Genuss mit Balsamico-Essig aus Modena.
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45 Min. Gesamtzeit
25 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
1. Couscous in einen großen Behälter füllen, salzen und Kurkuma dazugeben. Mit 400 ml kochendem Wasser bedecken. Mischen, mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Anschließend mit einer Gabel auflockern, bei Bedarf salzen und abkühlen lassen.
2. Die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden, Paprikaschoten waschen und in Scheiben schneiden. Ein paar Esslöffel Öl zum Gemüse geben und das Gemüse entweder auf dem Ofen-Rost oder auf dem Grill grillen, bis es gut gegart ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Sobald das Gemüse kalt ist, schneiden Sie es in kleinere Stücke.
3. Kirschtomaten waschen und halbieren. Petersilie waschen und hacken. In einer beschichteten Pfanne die Mandeln rösten.
4. Zum Schluss das Couscous mit dem Gemüse in einer großen Schüssel vermischen. Mit Petersilie und gerösteten Mandeln bestreuen. Mit Balsamico-Essig abschmecken.