Indisches Curry mit Süßkartoffel-Gnocchi
Köstliches indisches Curry mit zarten Süßkartoffel-Gnocchi
Köstliches indisches Curry mit zarten Süßkartoffel-Gnocchi
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45 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
1. Den Blumenkohl in mundgerechte Röschen schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken.
2. Ghee bzw. Kokosöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer hineingeben und das Tomatenmark und die Gewürze hinzufügen. 4 Minuten anrösten und mit Gemüsefond aufgießen. Aufkochen lassen und anschließend die Tomaten und den Blumenkohl dazugeben. Alles 15 Minuten köcheln lassen.
3. Erbsen und Zuckerschoten in den Topf geben. 10 Minuten mitköcheln. In der Zwischenzeit einen weiteren Topf mit Wasser aufstellen. BÜRGER Gnocchi mit Süßkartoffel darin nach Packungsanweisung garkochen.
4. In das Curry die Kokosmilch unterrühren und den Spinat kurz unterheben, nicht mehr mitköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Die BÜRGER Gnocchi mit Süßkartoffel mit dem Curry anrichten. Mit Cashewkernen und Koriander bestreut servieren und ggf. noch etwas Joghurt dazugeben.