Vegane Pizzasuppe mit Sojahack und Mais

Das perfekte Familyfood: Pizzasuppe mit Mais und Tomaten. Hier in der veganen Variante mit Sojahack.

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40 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 2 Zwiebel(n)
  • 2 EL GUT BIO Bio-Natives Olivenöl extra
  • 2 Pck. MY VAY The Wonder Hack
  • 1 Paprikaschote(n), rote
  • 1 Paprikaschote(n), gelbe
  • 1 Dose KING’S CROWN Sonnenmais
  • 2 Dose/n KING’S CROWN Tomaten fein gehackt
  • 500 ml GUT BIO Gemüsebrühe
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Paprika, scharf
  • LE GUSTO Oregano
  • 200 g Champignons
  • 3 EL MY VAY Bio-Mandelghurt
  • 8 Zweig/e Basilikum

1. Den Knoblauch und die Zwiebeln abziehen und fein hacken. In einen großen Topf mit Olivenöl anschwitzen. Das vegane Hack dazugeben und mit anschwitzen lassen.

2. Die Paprika waschen, putzen und würfeln. Den Mais abtropfen lassen. Die Paprika und den Mais in den Topf geben, kurz anbraten und mit den Dosentomaten und der Gemüsebrühe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano abschmecken. 10 Minuten köcheln lassen.

3. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Kurz vor Ende der Kochzeit mit in den Topf geben.

4. Die Pizzasuppe mit Mandelgurt und Gewürzen verfeinern. Mit gehacktem Basilikum garniert servieren.

Nährwertangaben pro Portion: kcal 836 kJ 3496 Fett 45.2 g davon gesättigte Fettsäuren 1.4 g Kohlenhydrate 42.1 g davon Zucker 29.3 g Eiweiß 59.7 g Salz 7.7 g