Cashew-Erdnuss-Schokocreme

Vegan, ohne Zucker

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15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 60 g Cashewkerne
  • 35 g Proteinpulver
  • 300 ml Hafermilch (Haferdrink)
  • 40 g Kokosöl
  • 70 g Backkakao
  • 100 g Erdnussbutter
  • 50 g Erythrit (Zuckerersatz)

Das Proteinpulver mit 200 ml Haferdrink anrühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Alle Zutaten, bis auf die restliche Hafermilch, in einen Universalzerkleinerer oder ein hohes Gefäß geben und pürieren. Nach und nach den restlichen Haferdrink hinzufügen, bis die Masse die gewünschte Cremigkeit erreicht hat. (Eventuell mit Hafermilch ergänzen, sollten die restlichen 100 ml nicht ausreichen.)

In ein Aufbewahrungsgefäß geben und im Kühlschrank aufbewahren. Durch das Kokosöl bleibt die Cremigkeit auch im kalten Zustand erhalten.