Vegane Wantan in pikanter Sauer-Scharf-Sauce

Der perfekte Seelenwärmer für kalte Tage

Vorschau

5 (1 Bewertungen)
18 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
8 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 10 WanTan
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Essig
  • 1 EL Chilibohnenpaste
  • 2 TL Zucker
  • 2 TL Sesamöl
  • 1 TL Knoblauch
  • 1 TL Sesam
  • Koriander
  • 1 Frühlingszwiebel(n)

Die Saucenzutaten in einer kleinen Schale verrühren.

Ausreichend Wasser in einem Topf erhitzen. Die Teigtaschen nach Packungsanleitung garen. Sobald die Teigtaschen gar sind, diese mit einer Schaumkelle abschöpfen und in eine Schale geben. Die Sauce darüber geben, einmal gut durchmischen und dann mit den Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

Wem die Sauce zu dick ist, der kann noch 1 - 2 EL vom Kochwasser hinzugeben, um sie etwas zu verdünnen.