19 von 36 Kommentaren

sylt75


Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs.

s-fuechsle


Hallo swieselchen, vorweg - wir lieben Curry! Dieser Curry Reis schmeckt einfach mal super, super lecker. "Feinerle"! Gibt es wieder, wieder, wieder .... Vielen lieben Dank für das tolle Rezept! *****le von uns für dich! Liebe Grüße, s-fuechsle

Mooreule


Hallo, was für ein leckerer Curry - Reis, bin begeistert. Den mach ich jetzt öfters. Danke das du dieses tolle Rezept eingestellt hast. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ für dich und liebe Grüße Mooreule

yatasgirl


Hallo Sehr lecker dein Reis hat uns sehr gut geschmeckt, wird es wieder gegeben. Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl

Goerti


Hallo! Also wir haben die Zwiebel mit gegessen, gewürfelt natürlich :-). Außerdem habe ich knapp 100 ml mehr Brühe gebraucht. Das kommt wohl darauf an, wie groß die Hitze ist und ob der Deckel auf dem Topf ist. Alles im grünen Bereich, der Curry-Reis war super lecker, dazu gab es Fischfilet und Gurkensalat. Danke für`s Einstellen. Grüße von Goerti

blume13


Hallo, mir hat der Reis so zubereitet auch sehr gut geschmeckt. Hat gut zu einem indischen Dal gepasst. Den gibt es bstimmt noch öfters. Danke & Liebe Grüße Blume13

gloryous


Hallo, eine schöne Beilage, geschmacklich wie optisch, für asiatische Gerichte. Klappt auch sehr gut mit Vollkorn-Basmatireis (dann muss man lediglich mehr Flüssigkeit nehmen). Vielen Dank für das Rezept. Foto folgt. Lg gloryous

Ms-Cooky1


Ich habe 1/2 Gemüsezwiebel klein gewürfelt und diese auch im Reis gelassen, was hervorragend schmeckte. Den Reis habe ich nicht angemessen, sondern 1 Tasse genommen mit etwas mehr als die doppelte Menge von der Tasse an Gemüsebrühe, und ohne Lorbeer. Den Reis gab es zu Pangasiusfilet. Sehr zu empfehlen! Danke 🍚

Anaid55


Hallo swieselchen, sehr lecker, durch die Gewürze wird es richtig schmackhaft. LG Diana

Insulaner15


Sehr lecker! Und man hat wirklich immer alles daheim. China Gewürz hab ich nicht, aber dafür etliche der einzelnen Gewürze, welche dort Bestandteil sind. War völlig ausreichend.

bBrigitte


Hallo, dieser Reis hat uns allen sehr gut geschmeckt. Ein Tipp zu angesetzten Töpfe, einfach mit etwas Wasser aufkochen und eine weile einweichen lassen,dann geht es nur mit ausspülen wieder weg. LG Brigitte

Spirale


Hallo, sehr lecker dieser Reis, mal was anderes. Hat uns sehr gut geschmeckt und wird jetzt öfter gemacht. Vielen Dank für das Rezept. LG Spirale

Nathielea


Hallo, Dieser Reis hat uns sehr gut geschmecktunf war auch nicht viel aufwendiger als den Reis normal zu kochen. Ich werde den Reis definitiv öfter so zubereiten, denn wie du geschrieben hast ist dann keine Soße mehr nötig! Bei uns gab es dazu Lachs, Bohnen und verschiedenes Gemüse.

PeachPie12


..., eine schöne beilage.

patty89


Hallo dieser Reis hatte einen tollen Geschmack Habe Vollkornbasmati mit Wildreis gemischt, ..(bräuchte dadurch zwar etwas lecker) aber so gerne wieder zubereitet nach deinem Rezept Danke für das Rezept LG Patty

Juulee


Ein toller, geschmackvoller Reis. Bei uns gab es Gulasch dazu. LG Juulee

SoySauce


sehr einfach und sehr gut! ich habe zusätzlich noch ca. 100 ml Kokosmilch hinzugefügt und 2 Nelken, ein kleines Stückchen Zimt und eine Messerspitze Ingewerpulver mitziehen lassen. Bevor der Reis fertig gegart war, habe ich noch TK-Gemüse beigemengt und fertig war ein schmackhafter Curry-Gemüsereis!

Rizha123


Es hat soooo lecker geschmeckt das ich schon doppelt so viel gemacht hab

SQueen84


SUPER LECKER!!!!! Habe es heute zu Hähnchenkeulen gereicht!!! Wirklich mal was anderes zum nur "normalen" Reis, den ich sonst immer koche!!!! Danke.