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122 Min. Gesamtzeit
2 Min. Arbeitszeit
1 Portionen
- 18 g Chiasamen
- 150 ml Milch
- 1 TL Zimtpulver
- 1 EL Leinsamen
- 1 EL Haferflocken
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Handvoll Früchte
Chiasamen und alle weiteren trockenen Zutaten in einer Schüssel zusammenmischen. Die Milch abmessen und hinzufügen. Kurz umrühren und abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Hierbei empfehle ich mindestens 2 Stunden Kühlzeit für eine flüssigere Konsistenz. Tipp: Am besten schmeckt der Pudding, wenn er über Nacht gekühlt wird. Ich nehme ihn mir jeden Morgen mit auf die Arbeit, um eine dickere Konsistenz, ähnlich wie Milchreis, zu erhalten.
Kurz vor dem Verzehr den Pudding kurz umrühren und die Früchte (meine Empfehlung: Heidelbeeren / Bananen / Erdbeeren / Avocado) auf den Pudding geben.
Anmerkung: Leinsamen, Haferflocken und der Vanillezucker sind optional, jedoch empfehle ich diese Zutaten sehr, um den Pudding noch sättigender und leckerer zu machen.
Ca. 23,5 g Kohlenhydrate / ca. 10,5 g Fett / ca. 12 g Protein