Kürbiscremesuppe

Partysuppe

Vorschau

0 (0 Bewertungen)
100 Min. Gesamtzeit
60 Min. Arbeitszeit
40 Min. Koch-/Backzeit
20 Portionen

  • 3 kg Kürbis(se)
  • 1 kg Kartoffel(n)
  • 1 Bund Suppengrün
  • 2 kleine Zwiebel(n)
  • 3 EL Salz
  • 3 EL Currypulver
  • 2 EL Paprikapulver
  • 1 EL Zucker
  • 2 Dose/n Kokosmilch

Kürbis, Kartoffeln, Zwiebeln und Suppengrün putzen und klein schneiden.

Möhren, Zwiebeln, Sellerie anbraten, mit Zucker überstreuen und mit etwas Wasser ablöschen. Kürbis, Kartoffeln und Lauch dazugeben, würzen und mit Wasser auffüllen, bis alles knapp bedeckt ist. Kochen, bis alles weich ist. Kokosmilch dazugeben und die Suppe pürieren. Nochmal abschmecken.