11 von 14 Kommentaren

noveli


Uns hat der Weisskohl gut geschmeckt , aber mann solle vorsichtig mit dem Kurkuma umgehen

silphinja


Der Kurkuma war beim kurz mitbraten geruchlich der Wahnsinn! 😀 Ich mag kein Kokos, hab’s einfach weggelassen und somit keine Ahnung, was ich „verpasst“ habe. Aber es war sehr lecker! 😀

toschu64


Hallo Musikaro, Heute hatte ich Krautreste bei der Sauerkraut Herstellung. Ich nahm die doppelte Menge Ingwer und getrocknete rote Peperoni. Hat sehr gut geschmeckt. Danke fürs Rezept. LG toschu64

süssmaul38


Hallo, schmeckt sehr gut, nur hatte ich einen bitteren Beigeschmack festgestellt, lag es an meinem Olivenöl, oder habe ich zu viel Kurkuma genommen? Ich könnte mir vorstellen, dass Rosinen sich darin gut machen würden. Aber warum verändern, es ist ja nun mal ein indisches Rezept. Anbrennen konnte es bei mir nicht, da ich es mit dem Thermomix / Linkstaste gemacht habe. Vielen Dank für das schöne Rezept

kleines-chaos


Hallo Musikaro! boah! voll lecker. So, das musste jetzt mal raus! Ich war auf der Suche nach einer Weißkohlverwertung, die nicht vor Kalorien trieft (weil Sahne oder Hackfleisch oder eben beides...) und bin bei dir fündig geworden :) Weil ich es passend fand habe ich noch mit etwas Kardamom nachgewürzt und ein paar Rosinen reingeschmuggelt ^^ Total lecker und unerwartend sättigend! Liebe Grüße vom kleinen Chaos :)

morgana3


Hallo Ich habe es als Beilage gemacht zur Bratwurst und Käserösti nur die chilli habe ich weggelassen die hatte ich nicht mehr da ging aber auch ohne. Sehr lecker echt sehr lecker ...mach ich öfter. danke für das Rezept Bild kommt morgana3.

sprachwerkstatt


halloveggielover, mach das mal mit dem Kümmel, der kommt gut! Man sollte ja eigentlich immer bei Kohlgerichten etwas Kümmel zu geben, da das Kraut dann bekömmlicher wird. Ich nehme immer gemahlenen Kümmel, da meine Männer nicht auf ihm rumbeissen wollen. Aber das tut dem Geschmack keinen abbruch! Grüßle Sprachwerkstatt

jbraun


Hallo, auch ich habe keine weitere Flüssigkeit hinzugegeben. Der Kohl zieht schon auch Flüssigkeit. Geschmeckt hat es lecker und ich werde das sicher wieder kochen. Merci für das Rezept JBraun

veggielover


Huhu, habe den Kohl heute gedünstet, war sehr lecker. Zum Thema Flüssigkeit: Ich habe die Kohlstreifen tropfnaß in den Topf gegeben. Die Flüssigkeit hat zum Garen ausgereicht. Hab ab und zu mal umgerührt, angebrannt ist nichts. :-) Könnte mir vorstellen, das nächste Mal zusätzlich mit ein paar Kreuzkümmelsamen zu würzen... VG vl

imbieras


Kommt da gar keine Flüssigkeit rein? Ich kann mir schlecht vorstellen, was da noch zum Verkochen bleibt... Und wenn ohne zusätzliche Flüssigkeit - muss man das denn nicht umrühren? neugierigen gruß imbieras, die Weißkohl fast nur noch in "exotischen" Zubereitungen mag

Cappuccino


Hallo, das klingt sehr lecker und ich würde es gerne ausprobieren, aber ich frage mich, ob du keine Flüssigkeit zugibst? Ich fürchte, das brennt mir an, wenn ich es nur in Öl anbrate und dann 15 min garen lasse. Möchte aber auch nicht zu viel Flüssigkeit zugeben, um die Gewürze nicht zu "verwässern". Danke und Gruß Cappu