8 von 15 Kommentaren

thorevendelin14


Hallo, ich würde das Gulasch gerne für den 2. Weihnachtstag vorkochen. Nun kenne ich mich mit Sojaprodukten nicht gut aus. Wie lange vorher ist ein vorkochen möglich? Habe Angst, es könnte die Konsistenz verändern und möglicherweise zu weich etc. werden. Würde mich sehr über Antworten freuen. Danke

doris_cleven1964


Nun habe ich auch dieses Rezept endlich nachgekocht, ich konnte es nicht glauben ein perfektes Gulasch wie in alten Fleischzeiten. Der Geschmack war super und auch die Konsistenz und schlagbar. Gibt es so etwas in der Art auch als Huhn Ersatz?

littledancer


sehr lecker. Für uns habe ich das Chilli weggelassen und nächstes Mal nehme ich weniger Paprikagewürz. Das hat uns zu sehr hervorgestochen.

schneeflocke1304_1


Für mich das weltbeste vegane Gulasch. Danke

südzuckersusi


Das Gulasch war sehr köstlich! Allerdings habe ich das Gemüse eher gewürfelt, die Pilze nur geviertelt und direkt mit in den Topf. Mit breiten Nudeln und Gurkensalat ein Gedicht

huettlp


Ein tolles Rezept! War sehr lecker. Ich habe es mit Kartoffelbrei serviert.

Schätzl


Heute nachgekocht. Wir sind begeistert. Wird es auf alle Fälle öfter geben.

BackMandy


Schade, das hier nicht die wirklichen Rezepte veröffentlicht sind. Sie hat in das Gulasch viel mehr Gewürze UND etwas Gurkenwasser, als Geheimzutat, zugegeben.