Hallo, ich würde das Gulasch gerne für den 2. Weihnachtstag vorkochen. Nun kenne ich mich mit Sojaprodukten nicht gut aus. Wie lange vorher ist ein vorkochen möglich? Habe Angst, es könnte die Konsistenz verändern und möglicherweise zu weich etc. werden. Würde mich sehr über Antworten freuen. Danke
8 von 15 Kommentaren
thorevendelin14
doris_cleven1964
Nun habe ich auch dieses Rezept endlich nachgekocht, ich konnte es nicht glauben ein perfektes Gulasch wie in alten Fleischzeiten. Der Geschmack war super und auch die Konsistenz und schlagbar. Gibt es so etwas in der Art auch als Huhn Ersatz?
littledancer
sehr lecker. Für uns habe ich das Chilli weggelassen und nächstes Mal nehme ich weniger Paprikagewürz. Das hat uns zu sehr hervorgestochen.
schneeflocke1304_1
Für mich das weltbeste vegane Gulasch. Danke
südzuckersusi
Das Gulasch war sehr köstlich! Allerdings habe ich das Gemüse eher gewürfelt, die Pilze nur geviertelt und direkt mit in den Topf. Mit breiten Nudeln und Gurkensalat ein Gedicht
huettlp
Ein tolles Rezept! War sehr lecker. Ich habe es mit Kartoffelbrei serviert.
Schätzl
Heute nachgekocht. Wir sind begeistert. Wird es auf alle Fälle öfter geben.
BackMandy
Schade, das hier nicht die wirklichen Rezepte veröffentlicht sind. Sie hat in das Gulasch viel mehr Gewürze UND etwas Gurkenwasser, als Geheimzutat, zugegeben.