0 (0 Bewertungen)
50 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
- 240 g Kidneybohnen
- 160 g Reis
- 2 TL Knoblauchpulver
- 1 Zwiebel(n)
- 2 Paprikaschote(n)
- 500 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Öl
- 1 TL Zimtpulver
- Salz und Pfeffer
Die Bohnen mit der Dosenflüssigkeit in einem Topf erhitzen.
Währenddessen die Zwiebel fein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, putzen und würfeln. Wenn die Bohnen heiß sind, 2 EL davon mit einer Gabel zerkleinern und mit Zimtpulver vermengen.
In einem weiteren Topf die Zwiebel- und Paprikawürfel im Öl anbraten sowie das Knoblauchpulver dazugeben. Nach ca. 5 Minuten mit der Gemüsebrühe ablöschen. Nun die Bohnen und den Reis hineingeben und alles miteinander verrühren. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.