Brokkoli-Tofu-Pfanne

Mit Petersilie

Vorschau

0 (0 Bewertungen)
35 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
25 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 300 g Kartoffel(n)
  • 1 Brokkoli
  • 200 g Naturtofu
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 TL Kurkuma
  • 0.5 TL Paprikapulver, geräuchertes
  • 1 Prise(n) Kreuzkümmelpulver
  • 1 Bio-Zitrone(n)
  • Salz und Pfeffer
  • 6 Stiele Petersilie

1. Kartoffeln gründlich schrubben, 1 cm groß würfeln. Brokkoli putzen, in kleine Rös­chen teilen, den Strunk schälen und würfeln. Naturtofu ebenfalls würfeln.

2. Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen, Kartoffeln zugeben und bei mittlerer Hitze 8 Min. braten. Tofu, Brokkoli, Kurkuma, Paprikapulver und gemahlenen Kreuzkümmel zugeben, durch­schwenken und weitere 5 Min. braten.

3. Schale von Bio-Zitrone fein abreiben, Saft von 1⁄2 Zitrone aus­pressen. Gemüse mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und ­-saft abschme­cken. Blätter von Petersilienstielen abzupfen, zugeben, durchschwenken.

Pro Portion 23 g E, 21 g F, 26 g KH = 407 kcal (1708 kJ)