Brokkoli-Tofu-Pfanne
Mit Petersilie
Mit Petersilie
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35 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
25 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
1. Kartoffeln gründlich schrubben, 1 cm groß würfeln. Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen, den Strunk schälen und würfeln. Naturtofu ebenfalls würfeln.
2. Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen, Kartoffeln zugeben und bei mittlerer Hitze 8 Min. braten. Tofu, Brokkoli, Kurkuma, Paprikapulver und gemahlenen Kreuzkümmel zugeben, durchschwenken und weitere 5 Min. braten.
3. Schale von Bio-Zitrone fein abreiben, Saft von 1⁄2 Zitrone auspressen. Gemüse mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und -saft abschmecken. Blätter von Petersilienstielen abzupfen, zugeben, durchschwenken.
Pro Portion 23 g E, 21 g F, 26 g KH = 407 kcal (1708 kJ)