Sommerlicher Eintopf

Mit Baguette

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35 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 1 Zwiebel(n)
  • 200 g Möhre(n)
  • 0.5 Blumenkohl
  • 2 EL Öl
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • 250 g Zucchini
  • 3 Stiele Basilikum
  • Salz und Pfeffer
  • 0.5 Baguette(s)

1. Zwiebel längs halbieren, quer in 0,5 cm breite Halbringe schneiden. Möhren putzen, schälen, evtl. längs halbieren, in 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Blumenkohl in 2 cm große Röschen teilen.

2. Zwiebel in heißem Öl glasig braten. Möhren, Blumenkohl, heiße Gemüsebrühe zugeben. Zugedeckt aufkochen, bei milder Hitze 5 Min. kochen lassen.

3. Zucchini längs vierteln, quer in 1 cm breite Stücke schneiden. In der Suppe aufkochen, weitere 5 - 8 Min. kochen lassen. Blättchen von Basilikumstielen fein schneiden, zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Baguette in Scheiben schneiden. Zur Suppe reichen.

Pro Portion 14 g E, 12 g F, 48 g KH = 386 kcal (1624 kJ)