Nudel-Gemüsepfanne aglio e olio

vegetarisch, auch vegan möglich

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25 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 100 g Nudeln
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 Pak Choi
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Chiliflocken
  • 6 kleine Cherrytomate(n)
  • Parmesan
  • 1 Stängel Basilikum
  • 2 EL Pinienkerne

Die Nudeln nach Anleitung kochen. Pinienkerne ohne Zugabe von Fett kurz in einer Pfanne rösten.

In der Zwischenzeit die Zucchini und den Pak Choi klein schneiden. Den Knoblauch schälen und ganz fein schneiden.

Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Zucchini darin anbraten. Nach 2 Minuten den Pak Choi und den Knoblauch dazugeben. Die Tomaten und das Basilikum klein schneiden. Die Nudeln abgießen und zum Gemüse geben. Mit Salz, Pfeffer und Chili nach Geschmack würzen. Etwas Olivenöl zugeben (nicht zu sparsam sein damit). Die Tomaten erst am Schluss zugeben und kurz untermischen.

Auf einen Teller geben und mit Parmesan, Pinienkernen und Basilikum bestreuen.