Fruchtiger veganer Quinoa-Salat

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40 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 200 g Quinoa
  • 1 Mango(s)
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 5 Dattel(n)
  • 2 Limette(n)
  • 1 Msp. Ras el Hanout
  • Salz und Pfeffer
  • Öl
  • Koriandergrün

Quinoa erst mit heißem Wasser gut abbrausen und anschließend nach Anleitung mit Salz und Ras el Hanout kochen, dann abkühlen lassen.

Die Mango würfeln, die Kidneybohnen abbrausen und abtropfen lassen. Die Datteln fein würfeln. Ggfs. die Datteln mit etwas Limettensaft mischen, damit die Würfel nicht so zusammenkleben. Alle Zutaten miteinander vermischen.

Aus Öl und Limettensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing mischen und unterrühren. Wer mag, kann noch Koriander dazugeben.