4 (3 Bewertungen)
45 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
- 1 Zwiebel(n)
- 2 Knoblauchzehe(n)
- 3 EL Öl, neutrales
- 4 Stange/n Staudensellerie
- 4 Möhre(n)
- 1.2 Liter Gemüsebrühe
- 1 Bund Petersilie
- 1 Paprikaschote(n)
- 2 Maiskolben
- 1 Dose Riesenbohnen
- 250 ml Sahne
- 1 EL Bohnenkraut
- Salz
Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In einem Topf das Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig andünsten.
In der Zwischenzeit Staudensellerie und Möhren putzen. In ca. 0,5-1 cm große Würfel schneiden und mit den Zwiebeln anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Petersilie im Ganzen mit ins Wasser geben. 5 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Paprika putzen und Maiskörner in Streifen von den Kolben schneiden. Paprika, Mais und weiße Bohnen zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Sahne und Bohnenkraut zugeben und die Petersilie entfernen. Mit Salz abschmecken.
Dazu schmeckt Brot, es können aber auch Suppennudeln oder Reis mitgekocht werden.