Asiatische Wokpfanne mit Kokos-Mango-Sauce und Wildreis
Mit Zuckerschoten

Mit Zuckerschoten
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40 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
1. Reis nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Paprika waschen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen und in Rauten schneiden.
2. Baby-Mais der Länge nach halbieren und die Hälften nochmals quer halbieren. Austernpilze putzen und zerrupfen. Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Wasserkastanien vierteln.
3. Chili längs halbieren, Kerne entfernen und in Ringe schneiden. Öl in einem Wok erhitzen. Erst Zwiebeln, Mais, Wasserkastanien und Austernpilze zugeben. Nach ca. 2 Minuten Zuckerschoten und Paprika zugeben und weitere 2 Minuten braten.
4. Mit Kokosmilch, Sojasauce und Mangopüree ablöschen. Nochmals aufkochen und Curry-Paste einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander waschen, trocken schütteln und darüber streuen. Anrichten und servieren.
Pro Portion: 14 g E, 28 g F, 58 g KH = 540 kcal