Reisbandnudelsalat im Glas mit Erdnuss-Dressing
Mit Räuchertofu
Mit Räuchertofu
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20 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
5 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
Zutaten für das Dressing:
Zutaten für den Salat:
1. Reisbandnudeln nach Packungsanweisung in heißes Wasser legen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen. Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.
2. In der Zwischenzeit Möhre schälen, der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
3. Räuchertofu würfeln. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und Tofu darin rundherum anbraten.
4. Für das Dressing Limette waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Limettensaft mit Sojasauce, Erdnussmus und Wasser verrühren.
5. Reisbandnudeln auf zwei Gläser aufteilen. Möhren, Frühlingszwiebeln und Tofu in die Gläser füllen. Sojasprossen und Erdnüsse zugeben. Mit Erdnuss-Dressing servieren.