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30 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen
- 50 g Quinoa
- 200 ml Wasser
- 1 Avocado(s)
- 1 Tomate(n)
- 2 Kiwi(s)
- 1 Frühlingszwiebel(n)
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Paprikapulver
- 1 TL Salz und Pfeffer
Quinoa mit dem Wasser in einen Topf geben. Paprikapulver und etwas Salz hinzufügen. Aufkochen und dann 15 - 20 Minuten köcheln lassen.
Die Tomate in kleine Würfel schneiden. Die Kiwis schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden. Die Avocado in kleine Würfel schneiden. Alles in eine kleine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat und die Quinoa auf einen Teller geben und genießen.
Das Gericht passt auch wunderbar zu Fleisch oder Grillkäse.