Ramen mit Hackfleisch und Pak Choi

auch vegetarisch möglich

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60 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 2 Pck. Ramen-Nudeln
  • 500 ml Sojamilch (Sojadrink)
  • 400 ml Hühnerfond
  • 1 Frühlingszwiebel(n)
  • 1 EL Erdnussbutter
  • 1 Stück(e) Ingwer
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 250 g Hackfleisch
  • 1 Pak Choi
  • Sesamöl
  • 2 Ei(er)
  • 1 EL Currypaste
  • 3 EL Sojasauce

Eine Pfanne mit Sesamöl einfetten und das Hackfleisch darin anbraten. Nach etwa fünf Minuten den gehackten Knoblauch und Ingwer hinzufügen und die Currypaste einrühren.

Für die Suppenbasis den Hühnerfond und die Sojamilch vermischen und aufkochen lassen. Die Erdnussbutter und zwei Esslöffel Sojasauce hinzufügen.

Parallel den Pak Choi etwa fünf Minuten in leicht kochendem Wasser mit geschlossenem Deckel blanchieren. Die Eier etwa sechs Minuten kochen.

Die Ramen-Nudeln nach Packungsanleitung kochen und zusammen mit der Suppe, Hackfleisch, Pak Choi und Eiern in Schüsseln anrichten. Mit fein geschnittener Frühlingszwiebel und der restlichen Sojasauce servieren.